Beschreibung
Kaltgepresstes, extra natives Olivenöl aus der Nocellara-Olive – 100 % natürlich und unverfälscht.
Produzent: Hergestellt in Italien für DiGiovanna SA
Zutaten: Olivenöl
Fruchtig. Rein. Sizilianisch
Unser Nocellara del Belice Olivenöl wird aus handverlesenen Oliven der Sorte Nocellara di Sicilia gewonnen. Durch rein mechanische Verfahren kaltgepresst, behält es seinen einzigartig fruchtigen Geschmack mit einer feinen Balance aus milden und leicht würzigen Noten. Perfekt für Feinschmecker und Liebhaber hochwertiger Olivenöle.
Lagerung
Kühl und dunkel lagern, fern von Licht- und Wärmequellen.
Warum unser Nocellara del Belice Olivenöl?
-
Hochwertige Herkunft
100 % sizilianische Nocellara-Oliven – extra natives Olivenöl aus erster Kaltpressung.
-
Verwendung
Ideal für Salate, Antipasti oder zum Verfeinern von Gerichten.
-
Schonende Verarbeitung
Gewonnen durch rein mechanische Verfahren für höchste Qualität.
Nährwertangaben (pro 100 g)
Nährwertangaben (pro 100 g)
Nährwert | Menge |
---|---|
Energie | 3389 KJ / 824 kcal |
Fett | 91,6 g hoch |
– Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g hoch |
Kohlenhydrate | 0 g gering |
– Davon Zucker | 0 g gering |
Eiweiß | 0 g gering |
Salz | 0 g gering |
Kundenbewertungen
Steffi –
Ein Olivenöl mit unglaublicher Qualität – mild und fruchtig zugleich!
Markus –
Ein Geschmackserlebnis – man schmeckt die Sonne Siziliens in jeder Tropfen.