Beschreibung
Eine harmonische Kombination aus Tomaten, Auberginen und Ricotta – authentisch und köstlich.“
Produzent: Hergestellt in Italien für DiGiovanna SA
Zutaten: Tomatenpüree (70 %), Auberginen (18 %), Karotten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Basilikum, Salz, Zucker, gesalzener Schafs-Ricotta (Milch, Salz, Lab), Knoblauch, Pfeffer.
Sizilianisch. Authentisch. Aromatisch.
Unser Sugo alla Norma ist inspiriert von einem der berühmtesten Gerichte Siziliens. Mit 70 % Tomatenpüree, zarten Auberginen und gesalzenem Schafsricotta wird jede Mahlzeit zu einem authentischen Genuss. Perfekt für Pasta oder kreative mediterrane Gerichte.
-
Nettogewicht: 300 g
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
-
Lagerung
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
-
Sicherheitsdeckel
Nicht verwenden, wenn der Deckel gewölbt ist.
Warum Sugo alla Norma?
-
Hochwertige Zutaten
70 % Tomatenpüree, 18 % Auberginen und gesalzener Schafsricotta – für den authentischen Geschmack Siziliens.
-
Verwendung
Ideal für Pasta alla Norma, als Sauce zu gegrilltem Gemüse oder für kreative Gerichte.
-
Sorgfältige Herstellung
Ohne Farb- oder Konservierungsstoffe – 100 % natürliche Zutaten.
Nährwertangaben (pro 100 g)
Nährwertangaben (pro 100 g)
Nährwert | Menge |
---|---|
Energie | 282 KJ / 68 kcal |
Fett | 4,6 g mittel |
– Davon gesättigt | 0,8 g gering |
Kohlenhydrate | 5,2 g gering |
– Davon Zucker | 3,1 g gering |
Eiweiß | 1,3 g gering |
Salz | 0,5 g mittel |
Kundenbewertungen
Luca –
Super lecker und vielseitig. Mein neuer Favorit für Pasta.