Zum Hauptinhalt springen

CHF 9.50


Sizilianisches Pesto

(3 Kundenrezensionen)

Eine reichhaltige Kombination aus Auberginen, Tomaten, Ricotta und Mandeln – authentisch und vielseitig.


Artikelnummer: 8027836015635 Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Produzent: Hergestellt in Italien für DiGiovanna SA

Zutaten:Aubergine, Tomate, getrocknete Tomaten, Ricotta (Milch, Salz, Lab), Mandeln, Kapern, natives Olivenöl extra, Basilikum, Zucker, Knoblauch, Salz, Chilischote. Herkunft der Tomaten: Italien.

Authentisch. Mediterran. Vielseitig.

Unser sizilianisches Pesto vereint die besten Aromen der Mittelmeerinsel. Auberginen, Tomaten, cremige Ricotta und Mandeln werden durch natives Olivenöl, Basilikum und eine leichte Chilischärfe perfekt abgerundet. Ideal für Pasta, als Brotaufstrich oder Dip.

Nettogewicht: 200 g

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Lagerung

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Sicherheitsdeckel

Nicht verwenden, wenn der Deckel gewölbt ist.


Warum Sizilianisches Pesto?

Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten, Auberginen und cremiger Ricotta für einen unvergleichlichen Geschmack.

Perfekt für Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip zu frischem Gemüse.

Ohne Farb- oder Konservierungsstoffe – 100 % natürlicher Genuss.

Nährwertangaben (pro 100 g)

Nährwertangaben (pro 100 g)

Nährwertangaben
Nährwert Menge
Energie 668 KJ / 160 kcal
Fett 12 g mittel
– Davon gesättigt 2,6 g mittel
Kohlenhydrate 10,3 g gering
– Davon Zucker 5,4 g mittel
Eiweiß 3,2 g gering
Salz 0,5 g mittel

Kundenbewertungen

Beschreibung


Eine reichhaltige Kombination aus Auberginen, Tomaten, Ricotta und Mandeln – authentisch und vielseitig.


Produzent: Hergestellt in Italien für DiGiovanna SA

Zutaten:Aubergine, Tomate, getrocknete Tomaten, Ricotta (Milch, Salz, Lab), Mandeln, Kapern, natives Olivenöl extra, Basilikum, Zucker, Knoblauch, Salz, Chilischote. Herkunft der Tomaten: Italien.

Authentisch. Mediterran. Vielseitig.

Unser sizilianisches Pesto vereint die besten Aromen der Mittelmeerinsel. Auberginen, Tomaten, cremige Ricotta und Mandeln werden durch natives Olivenöl, Basilikum und eine leichte Chilischärfe perfekt abgerundet. Ideal für Pasta, als Brotaufstrich oder Dip.

  • Nettogewicht: 200 g

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Lagerung

    An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Sicherheitsdeckel

    Nicht verwenden, wenn der Deckel gewölbt ist.


Warum Sizilianisches Pesto?

  • Hochwertige Zutaten

    Hergestellt aus sonnengereiften Tomaten, Auberginen und cremiger Ricotta für einen unvergleichlichen Geschmack.

  • Verwendung

    Perfekt für Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip zu frischem Gemüse.

  • Sorgfältige Herstellung

    Ohne Farb- oder Konservierungsstoffe – 100 % natürlicher Genuss.

Nährwertangaben (pro 100 g)

Nährwertangaben (pro 100 g)






Nährwertangaben


Nährwert Menge
Energie 668 KJ / 160 kcal
Fett 12 g mittel
– Davon gesättigt 2,6 g mittel
Kohlenhydrate 10,3 g gering
– Davon Zucker 5,4 g mittel
Eiweiß 3,2 g gering
Salz 0,5 g mittel


Kundenbewertungen


Zusätzliche Information

Gewicht 0.360 kg

3 Bewertungen für Sizilianisches Pesto

  1. Clara

    Ein einzigartiges Pesto – die Kombination aus Ricotta und Aubergine ist genial!

  2. Martin

    Sehr vielseitig! Schmeckt fantastisch zu Pasta oder auf knusprigem Brot.

  3. Elena

    Die Qualität und der Geschmack sind wie im Urlaub – authentisch und frisch.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.